Sonntag, 24. Februar 2013

Joghurt Kuchen wirklich einfach

Zutaten:

150 g Joghurt (Becher aufheben er dient als Masseinheit)
2 Becher Zucker
4 Becher Mehl
1 Becher Öl
1 Pack Backpulver
eine Prise Salz
4 Eier
etwas Vanilliezucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren. Nach Wunsch kann der Teig noch mit Früchten oder Schokolade sowie Drops oder Nüssen aufgepeppt werden.

Der Teig wird in eine gefettete Backform gegeben.

Nun muss es nur noch in den Backofen

Backanweisung:

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen

Tipp:

Nach belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit der Wunsch Glasur versehen!

Miam Lecker Schmecker 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen