Sonntag, 17. Februar 2013

Produkttest Teil 2 Leibniz Knusperkorn

Inhaltstoffe: 


Weizenmehl 35%, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Haferflocken 5,7%, Reissirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl 5,0%, Gerstengraupen 2,7%, Glukosesirup, Stabilisator: Glycerin, Kakaobutter, Weizenmalz, Magermilchpulver, Kondensmagermilch, Salz, Maismehl, Emulgator: Lecithine (Soja), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Apfelextrakt, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Weizenstärke, Aroma (Milch), Dextrose, Molkenerzeugnis, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Volleipulver, Gerstenmalz

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So einfach geht es.

Die Seiten aufziehen!

In der Mitte auseinander ziehen!

Ganz leicht und ohne viel Kraft!



Und schon kommt man an den knusprigen Inhalt.

Schnell, einfach und leicht!

So können auch die Kleinen schnell knuspern!





Die Kombination aus Keks, Korn und Schokolade


Lecker und wirklich interessant. ist dieser neue Keks aus dem Hause Bahlsen und der Reihe Leibniz. Hier muss man sicherlich auch aufpassen, das kein Krümelmonster kommt um sich erneut an einem Produkt des Hauses zu vergreifen.

Knusprige, süße Körner und kleine gepuffte Kügelchen bringen den Charme auf den Keks. Das dieser Keks Ballaststoffen enthält muss man sicherlich nicht noch extra erwähnen. Hups, habe ich ja doch getan.

Es ist ein knackiger aber auch süßer knuspriger Knabberspaß!


Die schokoladige Überraschung rundet die Kombination wirklich ab. Ein geschmackvoller Keks!

Verteilt habe ich den Knabberspaß auch an Bekannte und das ist das Ergebnis:

"mhhh der schmeckt mir!"
"Uih, lecker, irgendwie interessant!"
"Darf ich noch einen?"
"Ich  bin kein Vollkorn-Fan, aber den kann man echt essen!"

Was soll man also noch sagen? Definitiv erhält man einen tollen Knabber-Spaß mit einem vielseitigem Keks, den ich so noch nicht kennengelernt habe! Daumen hoch!

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