Sonntag, 17. Februar 2013

Produkttest Teil 3 Rezept mit Leibniz Knusper Korn

Knusper Tiramisu

Zutaten:

100 g Knusper Korn
50 g Leibniz Butterkeks Vollkorn
100 g Mascapone
100 g Sahne

etwas Kirschmarmelade
Kakaopulver
Das Mark einer halben Vanille Schote
30 g Zucker
1 Tasse Kaffee kalt

Zubereitung:

Die Mascapone mit der Sahne und dem Zucker, sowie dem Mark der Vanilleschote vermischen.
Die Kekse in einen Beutel geben und etwas beklopfen so das es grobe Brösel gibt.

Einen Teil der groben Brösel gibt man unten in eine Dessertschale, sodass der Boden bedeckt ist. Nun gibt man 2 Löffelchel Kaffee darüber und einen Schicht der Mascapone Sahne Creme. Etwas Marmelade darauf verteilen und noch eine Schicht Kekse, Kaffee, Mascapone. Oben mit Kakaopulver bestreuen und für eine Stunden in den Kühlschrank. Lecker, knusprig, wertvoll!

Mehr zu Leibniz Knusper-Korn

Teil  1
Teil  2

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen