Mittwoch, 31. Juli 2013

Grüner Salat mit Himbeer Dressing

Himbeer-Dressing

15 g Himbeeren in 0,1 Liter Wasser aufkochen und mit einem Zauberstab pürieren. 2 EL Balsamiko hinzu. Frische Kräuter, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Dill klein schneiden und beigeben. Mit eine Prise Salz abrunden - Wenn die Himbeere noch zu säuerlich schmecken kann man noch einen Teelöffel Zucker in das Dressing geben. 1 TL Olivenöl umrühren - kaltstellen.

Den Salat waschen und klein schneiden - Mit 2 bis 3 Teelöffeln Heidelbeeren mischen und ein paar Pinikerne, Kürbiskerne, sowie geschälte Sonnenblumenkerne dazu geben.

Mit dem kalten Dressig leicht begiessen  - ein fruchtig, knackiger, frischer und leckerer Salat. Passend zu Geflügel wie ich finde.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen