Dienstag, 3. September 2013

Salbei-Honig Pesto - ACHTUNG -

Es ist Zeit für eine besondere Kreation - Achtung - dieses Pesto ist wirklich nicht jedem sein Geschmack.

Zutaten:

ca 20 Blatt Salbei
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
etwas Dill
1 Knoblauchzehe

1 1/2 EL Honig
1/2 Tasse Pinienkerne
etwas Olivenöl

Salz/Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe und die Kräuter in einen Mixer geben. Man gibt etwas Olivenöl dazu. In der Zwischenzeit kann man die Piniekerne leicht anrösten. Dann kommen auch diese mit dem Honig in den Mixer. Mit Salz und Pfeffer das ganze abrunden und gut Mixen.

Es eignet sich als Füllung oder einfach so zu Pasta.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen