Sonntag, 17. November 2013

Amerikaner schnell und einfach selbstgemacht

Zutaten:
220g Mehl
100g Zucker
100g Butter
5 EL Milch
1Pk. Backpulver
1Pk. Vanillezucker
1Pk. Puddingpulver
etwas Vanille Aroma
2 Eier
1 Prise Salz
 
Butter und Zucker werden zusammen schaumig gerührt, Puddigpulver, Vanille Zucker, Vanille Aroma, Salz dazu rühren, dann die Eier beigeben und Löffel für Löffels das Mehl drunter rühren. Milch dazu geben und weiter rühren.
 
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Backpapier auf ein Backblech legen und etwas mit Wasser beträufeln - Löffel weise den Teig portionieren Abstand ca. 6 cm
10 bis Minuten backen bis er oben leicht bräunlich ist
Abkühlen lassen und dann mit Zuckerguss bestreichen trocknen lassen fertig
 
Nun kann man sie geniessen.

Für die Glasur einfach Zuckerguss machen:
ca. 200g Puderzucker
Zitronensaft
Wasser

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen