220g Mehl
100g Zucker
100g Butter
5 EL Milch
1Pk. Backpulver
1Pk. Vanillezucker
1Pk. Puddingpulver
100g Zucker
100g Butter
5 EL Milch
1Pk. Backpulver
1Pk. Vanillezucker
1Pk. Puddingpulver
etwas Vanille Aroma
2 Eier
1 Prise Salz
2 Eier
1 Prise Salz
Butter und Zucker werden zusammen schaumig gerührt, Puddigpulver, Vanille
Zucker, Vanille Aroma, Salz dazu rühren, dann die Eier beigeben und Löffel für Löffels
das Mehl drunter rühren. Milch dazu geben und weiter rühren.
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Backpapier auf ein Backblech legen und etwas mit Wasser beträufeln - Löffel weise den Teig
portionieren Abstand ca. 6 cm
10 bis Minuten backen bis er oben leicht bräunlich
ist
Abkühlen lassen und dann mit Zuckerguss bestreichen
trocknen lassen fertig.
Nun kann man sie geniessen.
Für die Glasur einfach Zuckerguss machen:
ca. 200g Puderzucker
Zitronensaft
Wasser
Für die Glasur einfach Zuckerguss machen:
ca. 200g Puderzucker
Zitronensaft
Wasser
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen