Samstag, 22. März 2014

Chinakohl - schnelle Pfanne mit Hack

Ein Wok-Pfannengericht - das nicht nur Schnell geht sondern auch schmeckt.

Zutaten:

5 bis 6 gekochte Kartoffeln geviertelt
500 g Chinakohl in feine Streifen geschnitten
500 g Hackfleisch gewürzt
2 Lauchzwiebeln
2 Schalotten
Orangensaft
Salz Pfeffer, Parika, Curry und Ingwer
Butterschmalz

Zubereitung:

Den Butterschmalz in der Wokpfanne zum schmelzen bringne und das Hackfleisch scharf anbraten. Die gehackten Schalotten hinzugeben und mit dem Chinakohl noch schön anschmoren. Die Lauchzwiebeln zugeben mit einem Schuß ablöschen die Kartoffeln hinzugeben und mit den Gewürzen nach geschmack würzen.

Die nötigen Röstaromen kommen durchs anschmorren.

Guten Hunger!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen