4 Blätter für leckere Hähnchenbrust - Ich habe 2 große Brüste geteilt denn zu dick sollten die Stücke nicht sein.
In der Mitte geteilt wird jeweils eine Brust in ein Papier gelegt.
Die Brust ordentlich in das Würzpapier einschlagen
Das Papier gut andrücken und an den Seiten schön zusammen pressen.
Total Easy!
Und das war es auch schon mit dem Würzen - leichter geht es wirklich nicht.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett finden, die verpackten Hähnchenbrüste ihren Platz.
Von beiden Seiten 8 Minuten gut anbraten - wenden kann man die Hähnchenbrust leicht über die geschlossene Papierseite.
Saft bleibt im Papier - das gefällt mir sehr gut!
Einfacher geht es wirklich nicht mehr.
Keine Schmierereien beim auspacken - Super!
Die Würzung ist Superlecker - mit etwas schärfe wirklich perfekt.
Die Hähnchenbrust ist wirklich saftig und absolut lecker.
Perfekt für Kochanfänger - Singles - Würzlegasteniker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen